Bonn - Am Milchfettmarkt ist für die Hersteller die Redewendung „alles in Butter“ gegenwärtig so treffend zu wie selten zuvor. Einem nicht zu reichlichen Angebot steht eine sehr gute Nachfrage des Handels und der Industrie gegenüber; die Preise ziehen merklich an.
mehr »
Bonn - Nach den Osterfeiertagen hat sich in den Supermärkten die Nachfrage für gängige Milchprodukte vorübergehend abgeschwächt, doch wird insgesamt gesehen von einem ordentlichen Absatzvolumen für die Jahreszeit gesprochen.
mehr »
Bonn - Am deutschen Milchmarkt haben fetthaltige Erzeugnisse derzeit einen besseren Stand als Eiweißträger. Magermilchpulver tendierte weiter schwach, zumindest Sprühware in Lebensmittelqualität.
mehr »
Bonn - Die Milchanlieferungen an die Molkereien in Deutschland haben Mitte März saisonal zugenommen und lagen laut Zentraler Milchmarkt Berichterstattung (ZMB) erstmals in diesem Jahr über dem Vorjahresniveau, und zwar um 0,5%.
Archiv »
Bonn - Die Butterhersteller haben bereits das Ostergeschäft im Blick, doch die Nachfrage ist jetzt schon rege. „Sehr gut“, so stufte die Süddeutsche Butter- und Käsebörse in Kempten die Absatzmöglichkeiten zuletzt ein.
Archiv »
Bonn - Während in Deutschland die amtlichen Butternotierungen zuletzt zurückgenommen worden sind, machte der Preis für das Fettprodukt an der globalen Handelsplattform Global Dairy Trade (GDT) einen großen Satz nach oben.
Archiv »