Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Brauhefen-Forschung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Brauhefen-Forschung

Forschung für die Bierproduktion
Brauhefen-Forschung

Wiederverwendung der Hefe bei Bierproduktion möglich

15.04.2015
Leipzig - Hefe spielt bei der Bierproduktion eine zentrale Rolle. Die Brauereien unterscheiden dabei zwischen obergärigen Brauhefen, die bei Zimmertemperatur von 15 bis 20°C Hefeweizen oder Gose entstehen lassen, und untergärigen Brauhefen, die es mit 4 bis 9°C wesentlich kühler mögen. Archiv »
Treffer: 1
 Weitere Suchkombinationen:
EU Agrarpolitik Kartoffelpreise Jahrhundertflut Milchpreise Körnermais Lemken Pöttinger Landmaschinenhändler Futtermittelpreise Gartenbau Claas Mädrescher Bayercropscience Tierseuchen Dioxin Skandal Deutz Traktoren Beile