Bonn - Mit Beginn der kühleren Jahreszeit halten verstärkt wieder die verschiedenen Kohlgemüsearten Einzug in die Küchen der Privathaushalte. Im Herbst und Winter wird in Deutschland der meiste Kohl gekauft:
Archiv »
Bonn - Feta, der ursprünglich aus Griechenland stammende Weichkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch, der hierzulande aber auch aus Kuhmilch hergestellt wird, gewinnt immer mehr Fans.Archiv »
Bonn - Haselnüsse, die im Nussangebot am deutschen Markt üblicherweise an zweiter Stelle stehen, haben diesen Platz in den vergangenen drei Jahren an die Mandeln abgegeben. Archiv »
Wiesbaden - Das Statistische Bundesamt teilt anlässlich des Welt-ernährungstages am 16. Oktober 2006 aus den Ergebnissen der Einkommens- und Verbrauchsstichproben (EVS) mit, dass die privaten Haushalte in Deutschland im Jahr 2003 durchschnittlich 22% ihrer Nahrungsmittelausgaben für Obst und Gemüse aufwendeten.
Archiv »
Berlin - Schwarz auf weiß bzw. "auf gelb" können die Amerikaner nun auf Rapsölflaschen und rapsöl-haltigen Lebensmitteln lesen, warum ihr Einkauf eine gute Wahl ist:Archiv »
Wien - Die in Filialen der österreichischen Hofer-Lebensmittelkette entdeckten Packungen eines mit Stechapfelsamen verseuchten Bio-Hirseprodukts sind nach Angaben des Unternehmens nicht in den deutschen Aldi-Filialen erhältlich.Archiv »
Bonn - Im Juli war bei sehr heißer und trockener Witterung in Deutschland neben dem Sprung in einen Pool vor allem eines angesagt: Leichtes, erfrischendes Essen. Archiv »