Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Marker

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Marker

Fleisch - Pressefoto
Fleischgeschmack

Gen für die Zartheit des Rindfleischs entschlüsselt

18.10.2007
Saint-Genes-Champanelle - Sowohl die Zartheit des Rindfleischs, als auch sein Geschmack hängen nicht nur von der Methode der Schlachtung und der Fleischreifung ab, sondern auch von den biologischen Eigenschaften des Muskels (Kollagengehalt, Gehalt an intramuskulären Lipiden, Enzymen und Enzymhemmern, Größe und Typ der Muskelfasern). Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Marker

Milchpreis MMI Nordsee Watt Produktionskosten Preisverhandlungen Feuerbrandrobute-Apfelsorte Milch-Marker-Index Erzeugerkosten genetische-Marker Meer