Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Lebensmittelzusatzstoff

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Lebensmittelzusatzstoff

Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit

EFSA schließt Neubewertung aller in der EU zugelassenen Azofarbstoffe ab und senkt den ADI-Wert für Amaranth

28.07.2010
Parma - Das wissenschaftliche Gremium für Lebensmittelzusatzstoffe (ANS-Gremium) hat die Sicherheit des roten Lebensmittelfarbstoffes Amaranth (E 123) neu bewertet und somit die Neubewertung aller Azofarbstoffe[1] , die in der Europäischen Union zur Verwendung zugelassen sind, abgeschlossen[2] . Archiv »
EU-Parlament stoppt Zulassung von Fleischkleber
Fleischkleber

EU-Parlament stoppt Zulassung von Fleischkleber

20.05.2010
Straßburg/Berlin - Das Europaparlament hat die Zulassung des umstrittenen Enzyms Thrombin als Lebensmittelzusatzstoff gestoppt. Archiv »
Treffer: 2

 Weitere Suchkombinationen zu: Lebensmittelzusatzstoff

Lebensmittelsicherheit Fleischersatz Verbraucherirreführung Lebensmittelzusatzstoff Azofarbstoff Agrarpolitik Thrombin Amaranth EFSA Schinkenproduktion Fleisch